shadow

OFFERTE | RECENSIONI | NEI DINTORNI | EVENTI | FOTO | NEWS |
ISOLE, MARE E CIBO, EXPO 2015:


ISOLE, MARE E CIBO, EXPO 2015

shadow

Lunedì 16 febbraio si tiene il secondo appuntamento con Sapori e Profumi dal mondo dedicato al Cluster Isole, mare e cibo.

L'incontro si terrà presso il ristorante "un posto a Milano" in via della Cuccagna.

La mattina verranno presentati i cluster di Expo Milano 2015 con l'intervento di Vincenzo Russo, Professore di Psicologia dei Consumo dello IULM e membro del Comitato Scientifico dell'Expo.

Per il pranzo lo chef Moreno Cedroni cucinerà l'isola golosa, una zuppa con sapori e cibi siculo-sardi, mischiando mandorle pizzute d'Avola e broccoli, con zafferano di Medio Campidano, limone e frutti di mare. E nel pomeriggio si degusterà il Cappone Giappone.

Si chiuderà la giornata con la presentazione del libro le ballate con le acciughe con l'autore Dario Vergassola.

Fonte: sito istituzionale Expo


ISOLE, MARE E CIBO, EXPO 2015

(From lunedì 16 febbraio 2015, expired since 3296 days)


eventi article by:
NETWORK PORTALI, Pisa
Network Portali

shadow


shadow

PisaOnline | Piazza Armerina | Hotels Web | Italia Search | Posizionamento motori di ricerca | Web Marketing Alberghiero